Любовь?

Виртуальное пространство
Исключает обнимашки.
Синтетическое пьянство,
Нарисованные чашки.
 
Мы не знаем для чего
Просыпаемся в субботу,
Но включаем icq
Забивая на работу.
 
Раньше письма шли недели
Адресаты робко ждали…
Вынимает из постели
СМС моей печали.
 
Если вдруг минуту тихо
Или телефон вне зоны
Мы рисуем себе лихо
Забивая на Законы.
 
Всё быстрее связь с тобой
Скорость поглощает чувства.
Комментировать Живой
Перспективное искусство.
 
Ты послушай своё сердце
Чем живёт сейчас оно?
Романтическое скерцо
Или пошлое кино?


Рецензии
Актуально и сильно!
С уважением, Р

Римма Хайруллова   29.04.2009 12:25     Заявить о нарушении