Солнечное лето
Дождики и грозы лето принесёт.
Жаль, что лета малость. Ах, какая жалость.
Вот бы продолжалось лето круглый год.
Летом дни теплее, ярче и длиннее.
Лето нам милее- всё кругом цветёт.
И не будет школа беспокоить снова.
Летом очень клёво и душа поёт!
Лето у порога, ждать совсем немного.
Школьная дорога в лето держит путь.
Чтобы быть весёлым, добрым и здоровым,
Ко всему готовым, нужно отдохнуть.
Будем временами летними ночами
У костра с друзьями время коротать.
И под смех весёлый хохмы нашей школы,
Шутки и приколы часто вспоминать.
Ласковым рассветом начинайся, лето,
Брызнув морем света и слепым дождём.
Солнечное лето задержалось где-то.
Где ты бродишь, лето? Мы тебя так ждём.
28.04.2009. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №109042902484
Лючана Азарнова 09.07.2009 23:39 Заявить о нарушении
Я надеюсь, что и на эти стихи будет написана песня, как и на многие другие мои стихи. Если интересно, адрес на моей главной.
Всего!
Александр Неткачев 11.07.2009 00:18 Заявить о нарушении
Лючана Азарнова 11.07.2009 01:03 Заявить о нарушении