Покаяние...

Покаяние сугубо личное,
Раздирающее,не публичное.
Проникающее, не врожденное,
Понимая, что  - обреченные.
Покаяние сугубо личное,
Фактов молодости,2-годичное.
Покаянием зарываем все,
Очищение лишь частичное.
Понимание- раз на раз не приходится,
Покаяние только с горем клонится,
Либо старость – путь прозрения,
За ошибки Богу дань -поклонение.
Покаяние – сугубо личное,
Не в пути, в бегах - хаотичное.
И ошибок признанье-смерть клиническая,
Весь процесс сознаванья – вещь циклическая.


Рецензии