Дождь

Город земных утех
Омывает июньский дождь.
Вымок кошачий мех,
Капли рельефят нож.
 
Дом актёров глядит
Сквозь созвездия крыш.
Девочка в яслях спит,
Верит в добро Малыш.
 
Рынок почти иссяк
Под раскаты стихий.
Автомобильный знак
Отрицает бухих.
 
Мир разделила вода
На недовольных и тех
Кто весел и как всегда
Генерирует смех.
 
Жизнь в канве перспектив -
Недолговечный приз.
Я её раскусил
Нащупав ступнёй карниз.


Рецензии
Нежно и светло...
Окончание....Ммм... так неоднозначно...
Но обнадеживающее

Римма Хайруллова   29.04.2009 12:28     Заявить о нарушении