Тайна белого пуделя

Столетнее дерево – пейзаж эпохи,
Где даже твёрдое «да» - скорее «нет»,
Закрывает лунные крохи
Предвещающие рассвет.
 
Простыня песчаного пляжа,
Отутюженная прибоем, -
Итальянское меццо пассажа
Не положенное нам обоим.
 
Сонный порт продирает веки,
Выпроваживая гуляк.
Здесь работают словно зеки
Мужики с кликухой «рыбак».
 
Снежный парус фрегата «Райца» -
Иллюстратор опасных связей.
У белого пуделя – чёрные яйца!
Где здесь место для нежных фантазий?


Рецензии