Песня-гимн Белорусского спецназа

Пусть служба каждая считается в почете.
Но все же есть средь них особая одна…
Другой такой Вы не ищите, не найдете,
На всю страну – одна такая есть она!

Там, где пехота с БТРом не пройдет,
Где бесполезен вертолет – стальная птица.
Краснознаменный наш спецназ тропу найдет,
Нет, от него никто нигде, не сможет скрыться!

Припев:
Бригада наша – боевая.
Долг, Честь, Отечество – девиз!
Здесь служит даже рысь живая,
“Морские котики” – держись!

Мечта мальчишки – это «краповый» берет.
Здесь станет явью – надо только потрудиться!
Кто на ученьях пот сто раз подряд прольет,
Тот победителем из пекла возвратится!

Горячих точек в биографии не мало.
А риск не хобби, а профессия для нас!
И чтобы Родине ничто не угрожало,
Мы показать всегда готовы высший класс!

(Рысь - символ бригады и на территории действительно стоит вольер с живой рысью)


Рецензии