Смотрю на тебя

Смотрю на тебя...


Смотрю на тебя - сквозь листья - опавшие розы
И несу свой букет - с протянутою к тебе рукой
Я думаю - лишь о тебе - в час - когда, мимозы
Цветут - словно - счастье души неземной...
Я вижу - прекрасны цветенья - весною жасмины
Благоухают, лишь - только тебе одной
Бутоны нарциссов - слияния лилий, и георгинов
Порхают ветрами - к тебе - в твой край неземной...


Рецензии