Тебе! моя прелесть! Любовь
А ты - мой огонек - средь ночи -
Алмаз - брильянтовых рампир
К тебе летит - отрывок строчек
Переиздавшийся вдали.
Ты мой узор - в тени глуши -
Мой талисман - средь скал и глин
Моя кровинка - след печати
Моя травинка - в шатре кровати.
Свидетельство о публикации №109042902426