C EST LA VIE
Ветер не развернуть, улицу не пришить.
Жизнь с тобою прожить… но тебе не нужен.
Я с тобой говорю – твой голос простужен.
Песочный замок на старом фото
Не уклюж и размыт водой.
Сердце говорит – вот ты,
А между нами пропасть. Смотри и стой.
Пью кофе из фарфоровой чашки,
Слушаю музыку и аритмию сердца...
Это всего лишь игра в пятнашки,
Но с привкусом очень горького перца…
Время вычёркивает нас из воспоминаний
Адресных и телефонных книг,
Кто ценит тысячи нежных признаний
Парижи, Бангкоки и тысячи Риг?
Биться лицом о стену - перспектива для идиота!
Так мало правды. Всё больше фальши…
Награждай этим счастьем другого кого-то!
Прощайте, любимая Дашка! Идём дальше…
Свидетельство о публикации №109042902420