Having good night! to you! M L

Having good night! to you! M L


Пусть тебе приснится - золотая осень
Ветреный косяк - стаи журавлиной
Лист земли осиновый - бабочка на оземь
Вся в лучах невинных - словно шелкокрылых.

Пусть придет - малиновый - рай заката длинный
Вечер бирюзовый - словно ласка - прыть
Светит веер шиловый*, и подол крапивовый
Малый колосок - вдоль огня звезды.   

Пусть напишет радуга - все слова недлинные
Завернет тропинка - средь ветвей, лесов
Помни - стиль парирует - голубыми видами
И - зовет к себе - вода - и дол*....
-------------------------------------------
*шиловый - цвет от Шилы (животное, обитающее в лесах Лондона - рядом с Гайдн-Парк, отряда лисьих)
*дол - долина (_сокр. по В. Далю_) 


Рецензии