Как сыр в масле

Утро гладит её животик,
Нежным солнышком дразнит глазки.
Мой пушистый любимый котик -
Самый добрый герой из сказки.   
 
Я живу для её улыбки
И дышу, что бы слышать запах
Самой сочной арбузной скибки.
Кот-арбуз на упругих лапах.   
 
В телевизорах смерть и песни,
Кризис и иллюзорный мир...
Нам с тобою прекрасно вместе!
Моё маслице, я - твой сыр.


Рецензии