Влечение

Влечение


Я испытал влечение любви –
Мне доселе, об этом, НЕ ЗНАКОМОЕ.
И, вот, теперь - парю я как родник -
Ручей - что протекает - к озеру.
И мне! - осталось - пристань обрести -
Тебя найти - среди пустых дорог.
Но, знай же! - я смогу к тебе войти -
И, Мы - в любви – всегда слова найдем…

…И – вместе - будем ждать восход.      


Рецензии