В день, когда я уходила

***
В день, когда я уходила
Понимала только то,
Что тебя – тебя, дебила,
Любить не буду ни за что.

В день, когда я уходила,
С грустью радость расцвела.
Я теперь одна. Я – сила.
Лучше стали все дела.

Только вот скажу я честно,
Что так жалко те года.
Против бед боролись вместе,
А теперь всегда одна.

Но зато теперь мне легче,
Стала радостней душа.
Та любовь была беспечной,
Но я вовремя ушла


Рецензии