Люди и Нелюди Люби и Нелюби
Мечтал я с детства и всегда,
И приходилось, часто драться,
Переезжали часто да,
Теперь ведь есть но очень мало,
Помочь не можем мы стране,
Она от всех совсем отстала,
И скоро будет ведь на дне.
Любой параметр - вымираем,
По миллиону может в год,
Или дебилов наражаем,
И каждый встречный может тот,
И потому вокруг убийцы,
Коль не других, так хоть себя,
И 30 000 кровопийцы
Умышленно убили, да,
100 000 без вести пропали,
И алкоголиков их тьма,
Их 20 миллионов дали,
Неофицально, мало да?
Официально 10 только,
И не считая тут детей,
(Полмиллиона - спросят сколько,
Пороли в старину б скорей).
100 000 сдохло от наркотик,
В 2005 ведь году,
Вот, думают, вот, кайф, как котик,
А вылетают все в трубу.
В чем Счастье - объяснить всем Людям,
Чтоб обучили б всех детей,
А то как нация убудем,
Китайцы будут тут быстрей:
У них на армию мильоны,
У нас на армию нули,
А носят черти ведь погоны,
Врагов попробуй обмани.
Полтриллиона янки тратят,
Китайцы 35 мильярд,
А 19 русский схватит,
И утащить ведь тоже рад.
Стихи мы пишем - разобраться,
Какой мы цели все идем,
И будем вместе дальше драться,
По одиночке пропадем.
Стихи позволят видеть мысли,
И чувства, что у вас в душе,
Как паруса они повисли,
Иль ветер ловят, вот, уже.
Страна вся мафией набита,
Майор? Людей, вот, расстрелял,
Поставлен деньги до корыта,
Чтоб с низу вверх передавал?
Но видно кончены пределы,
И шило трудно утаить,
И кто еще носитель веры,
Что здесь еще мы можем жить?
Шаламова читал забудем?
Не повториться то уже?
Иль сами просто мы убудем,
Элита стерта в пыль, там все.
Где коструктивности здесь взяться?
Быть может Дмитрий президент,
И с мафией он будет драться,
Иль как Хрущева в раз, в момент?
Где слой возьмется БлагоРодных,
Страной что будут управлять,
К нам приходи в ПОРТОС народный,
И вместе будем побеждать.
Свидетельство о публикации №109042900238