Воистину

Воистину


Воистину -
Согревают уста твоим теплом
Немыслимо -
Жить, без них - и видеть только одно
И мысленно -
Приближаются, наши сердца вдвоем
И пристально -
Посмотрит украткою - наш кругозор.

Ты оглянешься - не отводя своих глаз
Я оглянусь - не прерывая свой взгляд...
----------------------------------------------------
Снова, в подражании Бродскому


Рецензии