Подруге

***
Без нравственного света
В душе твоей темно.
Стервозная конфета –
В желудке тяжело.

Особенные слезы
И резво-детский смех.
Несбыточные грезы
И страшно-жалкий грех.

Вот твой портрет обычный.
Ну, что же, истеричка,
Забыла ты меня?
Тебе привет от дуры,
Кто школьные прогулы
Не знала до тебя.


Рецензии