Скучный незнакомец

Он красив,
Но явно скучен.
Он правдив,
Но будет лучше

Если он останется
Скучным незнакомцем.
Я же буду странница
Под палящим солнцем.

Странница по мыслям
О смысле бытия.
В любви же я раскисну
От отчаянья.
21 апреля 2004


Рецензии