Прости

Прости мои глаза за честность.
Прости мою любовь за страсть.
Прости, что не смогла беспечность
Забыть и не смогла украсть.

Прости, что разукрасить не сумела
Твою обыденную суть.
Со мной осталось только тело –
Душа решила улизнуть.


Рецензии