Не грусти, коль ты со мной

Не грусти, коль ты со мной
 

Ах, как я хочу тебя приласкать,
Своею назвать - уложить тебя спать
А утром - проснуться, в узорах пьянящих
И далей морских - нас, куда-то манящих.

Я б, отдал бы все за эти столетия -
Чтоб, наш небосвод, качнулся на лете...


Рецензии