Сажусь в маршрутку

***
Сажусь в маршрутку.
Немного жутко
Смотреть мне в окна –
Душа промокла.


Говорят пассажиры
О ценах на мясо.
Сердца их остыли –
Остыли напрасно.

Говорят пассажиры
О телефонах.
В сердцах их дыры,
Но им не больно.

Я еду одна,
Смотрю всем в глаза,
А вижу осколки души.
Еще вчера
Я слышать могла
Любви уходящей шаги.


Рецензии