Номер телефонный я совсем не помню

***
Номер телефонный
Я совсем не помню.
Адрес я забыла
И твои глаза.

Где же ты сегодня?
Может одиноко
Жить тебе уныло
В жизни без меня?

Может и не надо
Быть с тобою рядом?
Почему же помню?
Почему люблю?

Ты же послезавтра
Скажешь в полумраке
Неприятным тоном:
«От тебя уйду!»


Рецензии