Помогите

Помогите мне забыть слова,
От которых так кружилась голова,
От которых сердце замирало,
И которых мне казалось мало.

Помогите мне забыть глаза,
Без которых даже жить нельзя,
Без которых лишь тоски печать.
Помогите мыслям замолчать.


Рецензии