Не скучай

Не скучай


Ах, как я, полюбил, твоих поцелуи -
Словно сердце, в груди, теплеет,
Мы, с тобою, навеки, покой обрели -
И, прекрасные души, терпения.

Я, не знал, ведь, до этого, чувства любви -
Ты, его, заряжаешь энергией,
Ну, а я, в свою очередь, силы свои -
Не раздам, на алтать, в дар пожертвованию.

Мы, смогли, мы сумели, свой путь обрести -
И, тела, рассмотрели, в свечении,
Видит бог, быть нам, вместе, друг друга, найти -
Ведь судьба, для двоих, предначертана.

И, пройдут года, как, минуты столетия -
И, мы канем, быть может, в забвение...
Ты, не бойся, мы вместе, с рассветом пришли... -
Лишь, с восходом, взайдем в подебесье...


Рецензии