Пускай любовь неизмерима

***
Пускай любовь неизмерима,
Свою измерить я смогла.
Пускай она не носит имя,
Свою я все же назвала.

Я назвала ее Актрисой,
Актрисой жизни и судьбы.
А вес любви не больше крысы.
Стаканчик счастья, два – мольбы.
2 марта 2003


Рецензии