Твои звуки

Твои звуки
 

Твои звуки, готов я, ладонью, на небе искать
Птицей ввысь полететь, и с тобою, кружиться до сна
Ведь, ты ласточка - что упорхнет, позовет за собою в даль
Ведь, ты звездочка - что прилетит, и заснет на моих руках

Мы, с тобою - и качается, наш, на земле, караван 
Мы и вместе - и колышется стон на ветру бархана...


Рецензии