Я люблю тебя, лицей!

Я люблю тебя, лицей,
Ненавидя каждодневно.
Что в душе, что на лице –
Мысли даже лицемерны.

Я люблю тебя, терпя
Боль, ничтожность всех стремлений.
Так пуглива стала я,
Так зависима от мнений!
9 апреля 2003


Рецензии