Пучки

Собрав огонь в пучок любви,
Мы потушить его могли.
Золой засыпали мы свет.
И вот закончился сюжет.

Собрав конец в пучок начала,
«Все позади!» - ты прокричала.
Собрав конец в пучки начал,
«Все впереди!» - я прокричал.
Сентябрь 2003


Рецензии