В тишине, среди дождей

***
В тишине, среди дождей
Нежно гладит нас свобода.
Независим я – ничей,
Независима природа.

В шуме пыли у дороги
Бремя вдруг зовет к себе.
Не бывает недотроги,
Не поддавшейся в борьбе.

В мыслях – цель очередная,
Не любил еще, пока…
Подожди меня, родная,
И прости же, дурака.
Июнь 2003


Рецензии