Никого я не вижу

***
Никого я не вижу.
Сигарету курю.
Быть вместе могли же.
Тебя я виню.

Тебя я виню,
Что не верю отныне…
Сигарету курю-
Молодость мимо.

Молодость мимо,
Только школа и цель,
Только счастливой
Я буду теперь!
16.11.03

P.S. Курить я бросила и не пропагандирую курение среди любой категории граждан...Не курите!!!!


Рецензии