Прогул Но учиться нынче очень модно

Нет до школы никакого дела,
Просто школа очень надоела,
Просто хочется пойти гулять.
Не поставят мне сегодня «пять».

Но учиться нынче очень модно,
Просто хочется побыть свободной
От звонков, заданий и уроков,
Но зачеты сдать так нужно к сроку.

Просто захотелось выходного
В понедельник, почему – то, в полвторого.
Я ушла назло с последней пары.
И пускай, потом мне так попало.

Но зато я просто отдохнула,
Обошлась без парты и без стула.
Просто хочется побыть свободной,
Но учиться нынче очень модно.


Рецензии