Найду тебя

Найду тебя
 

Я тебя отыщу, средь ветвей и барханов
Твой узор напишу - на песке каравана,
Я тебе засвечу - словно звезды, в тумане
И, твой свет разожгу - акварельными красками.
 
Я, с тобою - и манят нас ввысь, облака
Мы летим - и машут нам вслед, паруса
И, качнется струя, безбрежного сна
И очнется - сказка за собой позовя...
 
Мы, увидим, прекрасные в облаке дни
Мы услышим, блестящие звона костры...


Рецензии