Где герои способные умереть?

"За любовь,за чувства..?"

Прощайте милые друзья..
Прощайте добрые секунды..
Я стану камнем..жизнь одна..
Прожил ее уже не скудно.
Я обещал.Я все сдержу.
Нет времени..я ухожу..
Но вот беда,
Я вас сегодня расспрошу.....
Пообещайте мне..прошу,
Поставте Pain когда все будет.
Вернись ко мне..когда уйду.
Сложите рядом.Вместе с ними.
Мне все равно гореть в аду...
Живите жизнь.Меня забудьте.
Как будто не существовал.
Но обещайте,ЗАКЛИНАЮ..
Хотябы вспомнить,что сказал..


Рецензии