Японская поэзия - Sweet dreams

Японская поэзия 


Появился узор -
Очертания ласковой бабочки -
Что, порхает на небе одном.
Слышу ветер - и звон колокольни -
И пьянящий лета взор.
Вижу - берег лазурный -
И спящий тихий восход.
И чарующий звон колокольни.
И - девушки матово-стон.

в японском стиле

Sweet dreams


Желаю крепких снов
Чтоб от души спалось
И нежных сладких ливень
Тебе во сне увидеть.
Желаю быть счастливой
И сны явить красивые
Увидеть даль и взор
Пьянящий кругозор...


Рецензии