Я хотела б тебя обнять
Дотянуться сквозь расстояния.
Посмотреть в глаза и понять,
Нашептать на ушко желания.
Своей дрожью сказать губам,
Как тоскою сердце сковано,
Как не спится мне по ночам,
Как игра наша очень рискованна.
Я хотела б тебя обнять
Заслонить от беды и ненастья.
Я стараюсь тебя понять,
Протянув в руке хрупкое счастье.
Свидетельство о публикации №109042902211
zalesskij
Слава Андреевъ 19.08.2009 12:29 Заявить о нарушении