Я тебе подарю все закаты...

«Я тебе подарю все закаты...»

 
Я тебе подарю все закаты
И восходы - светящие вновь
Я тебя, назову - своей "славой"
И "викторией" - в праздную ночь
 
Я тебе пропою - все баллады
Что воспеты - вессенним дождем
Я тебя - уведу украдкой
Мы - закружимся - в танце вдвоем
 
Я тебя - приглашу на вечер
Со свечами - где, тихий простор
Я тебя - буду помнить "на вечно"
Подарю - свой нежнейший узор
 
Я, к тебе - и лечу, заново!
Раскрываются наши сердца
Я с тобой - и заката алого
Будем ждать мы - вечно! - в устах
----
Я тебе - посвятил эти встречи
И влюбился - в тебя! - без ума
Я - волшебник - что, словом лечит
Превратился - и скрылся в леса
   
Я тебя - всей душою встретил
И призвал - "любить" и "страдать"
Я тебя - лишь, своею приметил
Не хочу, так, тебЯ отпускать.
 


Рецензии