Любовь

Любовь


«Любовь» - это чувство - словно иное -
И, КАК ЖЕ его описать,
И оно, вроде «слово» – шальное -
Что ТЕБЕ ЖЕ, еще, мне сказать.
Пусть ответ мой – будет заклятьем -
Словно час – всех любовных потех,
Так давай же! – мы! будем встречаться! -
Хоть немного - но наедине.


Рецензии