Без слов

За что невинные гибнут души,
Зачем на могиле рыдает мать?
Люди,очнитесь!Люди,послушайте!
Зачем друг друга убивать?

От злобы люди буд-то звери,
Ни капли жалости у них,
Забиты в сердце крепко двери
И ветер ужаса не стих.

В мирное время люди страдают,
Беслан не забудем мы никогда,
И дети и взрослые помнят и знают...
Две тыщи четвёртый...сентябрь...среда...

Три дня,как три года,три ночи как вечность,
Для тех ,чьиродные уже не придут,
Там будут гореть поминальные свечи,
Да только они детей не вернут.

Теперь лишь гвоздики краснеют в обломках,
И мать одинокая плачет навзрыд,
Не сможет никто вернуть ей ребёнка,
А в небе темнеющем голубь парит...

 
У таких событий нет срока давности...нет даты...но есть память....


Рецензии
у Вас, Яна, чистое сердце и открытая душа...)

Пусть на Вашем личном небосводе тучки будут
редко-редко и совсем несерьёзные - исключительно
для того, чтобы больше ценился солнечный свет )

Удачи и тепла!

С улыбкой,

Ирина

Ирина Валерина   18.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.