Мечтать со звездами

Люблю мечтать в ночи и тишине,
Под звездным покрывалом неба.
Это спокойствие, так дорого мне!
На разоренной  нашей земле,
Что только от звезд, жду я ответа!

Но брезжит рассвет, мечты угасают,
Вместе со звездами, в жизни моей.
Запах нового дня я вдыхаю,
Что ждет впереди, еще я не знаю,
Суета грядет, в угаре будних дней!


Рецензии