Просто так... иногда бывает
В сердце лед потихоньку тает...
Просто сердечная недостаточность,
Просто так иногда бывает.
И добавилось к имени отчество,
Кто-то где-то тебя забывает,
Просто внезапное одиночество…
Просто так иногда бывает.
И слезинки катятся морем,
Не глаза, а сердце рыдает,
То не значит, что в доме горе,
Просто так иногда бывает...
Свидетельство о публикации №109042902157