Идёт Россия - молодёжь
Кружит у зеркала золовка.
Топ на бретельках, просто клад,
Трусишки облегают ловко.
Девичий современный вид.
Себя донельзя оголяя,
Порхает, бабочкой летит,
Парней собою привлекая.
Нет…, не мелькнёт волшебный стан
Из-под тончайшего муара.
Весь на виду её изъян
И в приложение сигара.
Идёт Россия – молодёжь.
Не в том поруха, что раздета.
Всё модой стёрто, не найдёшь
Грань позволенья и запрета.
Июль 2007 год
Свидетельство о публикации №109042902156