Мистерия сечи

Сегодня костры полыхают для смертных
Вгрызаясь зло искрами в саван ночи
Мистерия сечи!
тончайший экстаз сочится по венам
и сердце клокочет

Ну разве не прелесть?
 лес вил и рогатин…
 мечи, топоры, батоги, жерди, колья…
Они как и мы ждут, чтоб на поле брани
Пролилась противника кровь рекою

Крестьяне и сброд - толпа пьяных ублюдков
Питаемся ими лишь только чтоб выжить
Их страх осязаем
не войско, а трусы
Как крысы крадутся
всё ближе и ближе

Что ж, пусть будет так
Они же ведь сами
решили устроить нам пир этой ночью
Вперед, моя черная свита!
Клыками
Порвите аорту противника в клочья.

О, как восхитительно таинство Смерти
И храм её:
поле, кострами курящее
И запах её:
будоражащий сердце
Пощады и жалости не познавшее!


Рецензии
Угу... Идея супер, исполнение... Ну почти:)

Месс Он Же Рома   29.11.2009 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.