Блуждающий свет

Каждое утро привычно-знакомо,
Частицами счастья по коже рассвет.
Я вновь влюблена в незнакомца шального…
Я спрошу. Но, не знаю, будет ответ?

Ведь гадать на судьбу ни к чему, все- пустое.
Знать, что ждет, наперед, не дано и не надо сейчас.
Настоящая жизнь – разворот навсегда в голубое.
А для этого нужно лишь пару стремящихся глаз.

Пару крыльев, безудержно страстных и смелых,
Две поющих души, что и рядом, и будто поврозь.
И не страшны любви той земные пределы,
И не значит, касались, - но только насквозь.

И потеряно сердце для жизни привычной,
Радость в мелких делах, да и в том, что весна.
Это он, незнакомец из жизни столичной,
И я, кажется, снова в него влюблена.

Каждое утро привычно-знакомо,
Частицами счастья по коже рассвет.
И в этих мгновеньях ты с радостью тоже
Рождает подобный блуждающий свет!


Рецензии