Угадай быстрей, дружок

В синеве  плывут овечки,
Превратились вдруг в колечки.
Пастушок их подгоняет,
То спешит, а то гуляет.
Только нет у пастушка
Ни кнута и ни рожка.
Что за славный пастушок,
Угадай быстрей, дружок. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.