Пауза
И окунуться в свои дела,
Пойти неспешно за тишной,
Она куда-то меня звала.
Я понимаю, - все быстро так...
И мне непросто понять, поверь,
Но без тебя вдруг постель пуста...
Я жду звонка твоего в дверь,
Чтоб утонуть в глубине глаз,
Чтобы услышать знакомый смех
И чтобы сердце, как в первый раз,
Сказало мне, что ты лучше всех!
Свидетельство о публикации №109042902112