Не конец
Ты приручил меня, может напрасно….
Граммы смущения, тонны сомнения.
Красными нитями швы. Преступление!
Краски цветные, локоны на пол,
Ты…
одиночество…
Ии…
вдруг заплакал…..
С листьями наземь, и будто бы нет.
Грубыми пальцами тянешь в кювет...
Свидетельство о публикации №109042902106
Корнеева 18.10.2013 14:02 Заявить о нарушении