Искренность
Не хочу варить кофе из жалости,
Не хочу подавать я и сладости
Тем, кого не люблю, тем, кого я сужу,
С кем поладить никак не могу.
Пусть все будет как есть, не хочу видеть лесть,
Притворяться хозяйкой радушной,
Одеваться наспех, улыбаться на смех,
Оставаться при том равнодушной.
Свидетельство о публикации №109042902088
Успехов ВАМ!
Юлия Черешенка 16.05.2009 15:27 Заявить о нарушении