Мечты сбываются
Я был еще юнцом тогда.
Мечта сказала: Встретишь ту.
Но не сказала где, когда?
Похоже тайна приоткрыла,
Свои закрытые врата.
Сказала мне: Забудь, что было.
Прости за все, начни с нуля.
Судьба фатальная твердит:
Ну потерпи еще немного.
Ты сам бивал и сам был бит
Судить себя не надо строго.
Я верю в давнюю мечту.
Я верю в тайну, верю в благо.
В словах мечты, что повстречаю ту.
Я вижу только Вас. Другой не надо.
Свидетельство о публикации №109042902082