девушка, которую люблю

Застенчива, очень красива,
Ты поражала своей красотой.
Как будто наглатался я пива,
Ты завладела полностью мной.

Я мог тебе только улыбаться-
Боялся спугнуть красоту.
Ты сначала начинала смеяться,
Потом наводила суету.

Но улыбок тебе было мало,
И в один из мартовских дней.
Так внезапно, надолго пропала,
И жизнь моя стала грустней.

Две недели где- то находилась,
А я так жадно жаждал встреч.
Как будто к другому приютилась,
Я в бреду слышал твою речь.

Ты вернулась, но встречи стали реже,
Не могу признаться, что люблю.
И в груди моей все сильнее режет,
Я бога о свидании прошу.


Рецензии