Куртизанка

Облачившись в бархатную зелень,
Куртизанкой обернулась ты…
Шаг твой плавен и размерен:
Где ступила - вырастут цветы…

Мартовские кошки гимн пропели
Твоим чарам. И ты вновь и вновь,
Улыбаясь, провоцируешь любовь
Запахом подснежников, капелью…

О, весна! Зачем ты так нежна?
Для чего мне голову вскружила
И во мне все чувства пробудила?
Не смогу теперь я быть одна!..

Как меня чертовски вдохновляет
Твой гипнотизирующий взгляд,
Этот эротический наряд…
И со снегом сердце мое тает…

Женщина, развратница, подруга –
Ты теперь еще моя сестра,
Потому с тобою до утра…
Душу будем изливать друг другу…

Оказалось, мы с тобой похожи –
Отдаешься страсти до конца,
И на пальцах тонких нет кольца…
Нежности, любви ждешь тоже…

Выплакала боль всю, улыбнулась…
И тебе скажу спасибо вновь,
Ведь весной я встретила любовь,
И удача в дом ко мне вернулась…

29 апреля 2009 г.


Рецензии
Ксюшечка!!!! Нет слов! Так красивоооооооооооо............

Дивадивная   08.05.2009 10:45     Заявить о нарушении