Я утро с моцартом начну

Я утро с Моцартом начну,
Взбивать блины у печки стану,
В его мелодию войду
И свою душу петь заставлю.
Блины под музыку пекутся,
Их запах аппетит бодрит...
И Моцарт уж со мной за стол садится,
Что белой скатертью накрыт...
Букет весны голубоглазой
В хрустальной вазочке стоит...
Звучит мелодия прекрасною заразой
И гений рядышком сидит...
Уходит гость мой незаметно,
Чтоб не томить меня с утра.
Пусть музыка звучит чудесно,
Начать свой день и мне пора...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.